Masa Trial IDM Habis, Ini Cara Sangat Gampang Mengaktifkan Kembali

BLOGGER KALTENG - Anda penggila download video, games, atau lainnya tentu sangat tidak asing lagi dengan apa itu IDM (Internet Download Manager). IDM sendiri dengan web resminya https://www.internetdownloadmanager.com/ menyediakan secara gratis trial 30 hari. Setelah itu anda diminta untuk registrasi kembali, bagi pemula pasti kebingungan dan bahkan menganggap hal ini sulit untuk dilakukan, apalagi setelah mengunjungi web IDM membutuhkan biaya untuk mendapatkan serial numbernya.
Langsung saja, berikut ini saya buka rahasia mengaktifkan kembali IDM yang sudah habis masa gratisnya:
  1. Matikan koneksi Internet anda. 
  2. Buka IDM yang ada di layar Desktop.
  3. Masukkan Nama Depan (Debu) , Nama Belakang (Yandi), Email Saya dan atau Nama Depan Anda, Nama Belakang Anda, dan Email Anda
  4. Kemudian masukkan Serial Number berikut (pilih salah satu), kemudian klik OK
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
Setelah itu IDM memberi tahu katanya serial numbernya invalid, acuhkan saja, kemudian klik OK. Kemudian clik download => option => dial up => hilangkan tanda pada Use windows Dial Up (biar gak pusing, klik aja OK/ YES. Buka IDM anda dan sambungkan komputer anda ke koneksi internet. Insya Allah aktif kembali.

Kadang, selang beberapa waktu IDM akan kembali minta diaktifkan dengan cara di atas. Saya memberikan solusi untuk mendownload Crack IDM 6.27, hasilnya lancar dan IDM aktif terus. Silakan downlaod dan instal seperti biasa. Link download : IDM Crack 6.27

****
Debu Yandi || Blogger Kalteng


You may also like...

Comments

  1. terimakasih banyak bang Yandi, sangat membantu tipsnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2... semoga betah berkunjung di blog ini

      Delete
    2. saya sudah menambah cara dengan mendoanload dan instal IDM Crack 6.27... silakan dicoba yaa... Saya menggunakan itu juga, IDM permanen. Tidak meminta lisensi lagi..

      Delete
  2. Terima kasih bg sangat membantu
    udh full langsung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 Bung Emiya Shiro...
      jika ada opini yang ingin disampaikan, silakan berbagai dengan Blogger Kalteng..

      Delete
    2. saya sudah menambah cara dengan mendoanload dan instal IDM Crack 6.27... silakan dicoba yaa... Saya menggunakan itu juga, IDM permanen. Tidak meminta lisensi lagi..

      Delete
  3. Replies
    1. saya sudah menambah cara dengan mendoanload dan instal IDM Crack 6.27... silakan dicoba yaa... Saya menggunakan itu juga, IDM permanen. Tidak meminta lisensi lagi..

      Delete
  4. makasih bang, membantu sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah menambah cara dengan mendoanload dan instal IDM Crack 6.27... silakan dicoba yaa... Saya menggunakan itu juga, IDM permanen. Tidak meminta lisensi lagi..

      Delete
  5. maturnuwun bangettt.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah menambah cara dengan mendoanload dan instal IDM Crack 6.27... silakan dicoba yaa... Saya menggunakan itu juga, IDM permanen. Tidak meminta lisensi lagi..

      Delete
  6. Terima kasih banyak bg , bermanfaat banget blognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah menambah cara dengan mendoanload dan instal IDM Crack 6.27... silakan dicoba yaa... Saya menggunakan itu juga, IDM permanen. Tidak meminta lisensi lagi..

      Delete
  7. keren idm gua bisa tpi ini permanent atau gmna gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beberapa waktu IDM akan kembali minta kode gan..
      saya sudah menambah cara dengan mendoanload dan instal IDM Crack 6.27... silakan dicoba yaa... Saya menggunakan itu juga, IDM permanen. Tidak meminta lisensi lagi..

      Delete
  8. Alhamdulillah.... Syukran ya bang Yandi, sangat membantu tipsnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah menambah cara dengan mendoanload dan instal IDM Crack 6.27... silakan dicoba yaa... Saya menggunakan itu juga, IDM permanen. Tidak meminta lisensi lagi..

      Delete
  9. terima kasih bang yandi. tipsnya sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. saya sudah menambah cara dengan mendoanload dan instal IDM Crack 6.27... silakan dicoba yaa... Saya menggunakan itu juga, IDM permanen. Tidak meminta lisensi lagi..

      Delete
  11. BLOG nya menarik sekali jadi yuhu hehe kunjungi yang satu ini yaaa biar kalian ga bingung dalam menentukan masalah GEDGET
    http://zapplerepair.com/iPhone-6-lcd-ada-bayangan-hitam-diganti-baru-juga-sama.html
    http://zapplerepair.com/iPhone-6S-masalah-lcd-display-kadang-mau-muncul-kadang-engga.html
    http://zapplerepair.com/perbedaan-antara-lcd-iPhone-original-sama-iPhone-lcd-ori-kaca-palsu.html

    ReplyDelete
  12. bang debu mau tanya , saya rada binggung bagian " Kemudian clik download => option => dial up => hilangkan tanda pada Use windows Dial Up (biar gak pusing, klik aja OK/ YES. "

    kemudian klik download dari mana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aku jg bingung click downloadnya dimana

      Delete
  13. buka aja IDM nya gan nanti diatas itu ada tulisan task, file, download, view, help, regristration

    ReplyDelete
  14. Gan Sama ajah dosa dong membuat sofware Cracknya gan mendingan pakai Alternatif lain selain IDM semisal Microsoft Download Maneger dan masih banyak lagi

    ReplyDelete

Post a Comment